ВСЕ ГРАНИ
ВАШЕГО ДОМА

Ваш город - Тверь?
Связаться с нами

Дизайн прихожей в хрущёвской постройке.

Дизайн прихожей в хрущёвской постройке.

Темный потолок и зеркала

Самый неожиданный прием, который вы можете себе позволить даже в коридоре малогабаритки — темный потолок. На самом деле, этот прием визуально поднимает низкие потолки и, таким образом, увеличивает пространство. А вы получаете в подарок небанальный интерьер. Добавьте зеркала на стены, и вы выиграете эту битву за метраж.

Яркие цвета и диагональная укладка напольного покрытия

Известный прием для визуального увеличения стен — укладка плитки по диагонали. А кто вам мешает сделать так же, но на полу? По диагонали уложить можно не только плитку, но и ламинат, и паркет. Это сделает коридор немного больше. А в тандеме с цветом на стенах создаст позитивное настроение.

Нейтральная отделка и зеркала

Универсальный способ создать дизайн узкой прихожей в хрущевке, как на фото интерьеров от профи — заручиться поддержкой светлой палитры. Это касается и освещения, и отделки, и мебели, если она планируется. А вообще профи советуют отказаться от любых лишних предметов — на трех квадратах им попросту не место. Добавьте к светлой палитре зеркала, к примеру, на двери, это сделает интерьер воздушнее.

Зеркальные и глянцевые поверхности

В дизайне небольшой прихожей в хрущевке-пятиэтажке попробуйте использовать отражающие поверхности не только на стенах, но и в мебели: к примеру, заказать зеркальные фасады для шкафа. В комбинации с глянцевыми поверхностями они сделают интерьер не скучным и опять же немного увеличат метраж.

Нейтральная база и яркие детали

Вдохновляйтесь полотнами художников — используйте белый или любой нейтральный оттенок в качестве основной отделки, а на нем расставьте парочку ярких и активных деталей: зеркало в яркой раме, или даже целая стена с принтованными обоями.