ВСЕ ГРАНИ
ВАШЕГО ДОМА

Ваш город - Тверь?
Связаться с нами

Студия 53 кв.м со спальней, гостиной и системами хранения.

Студия 53 кв.м со спальней, гостиной и системами хранения.

Планировка.

Учитывая небольшой метраж квартиры-студии, авторы проекта решают включить лоджию в жилое пространство. Для этого необходимо будет её утеплить и установить вместо трёх оконных и одного балконного блоков два комплекта полностью остеклённых дверей.

Часть пространства отведут под организацию двух вспомогательных объёмов — гардеробной и хозяйственного шкафа, в котором выделят место под стиральную машину, бытовое оборудование и химию.

Пространство студии будет зонировано с помощью реечной отделки части потолка и стен. Полученный декоративный эффект предполагается усилить с помощью подсветки — тонкой светодиодной ленты, помещённой между потолочными рейками.

Жилую зону, совмещающую функции спальни, гостиной и спортзала, предполагается обустроить в непосредственной близости от остекления. Номинальной границей между этим объёмом и кухней-столовой (её разместят в центральной части студии) станет довольно плотная штора.

Изолированные гостиную и кухню решили объединить по принципу студии, добавив ещё и часть коридора. Санузел сделали совмещённым, отдав часть его площади зоне кухни.